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Betriebscheck für Gastronomen: Teil 1

Beitrag erstellt von Thomas Zydeck am 27. September 2018

Haben Sie ihren Betrieb bereits einmal selbst getestet? Wissen Sie wo Ihre Schwachstellen liegen?

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Wenn Sie diese Fragen mit "Nein" beantwortet haben, dann sind Sie hier genau richtig. Mit dem Check de Cuisine Betriebscheck möchten wir Ihnen helfen Ihren Betrieb auf die Probe zu stellen. Dieser Check dient als Richtlinie und die Basis für die Erstellung eines geeigneten HACCP-Konzepts.

» Download – Betriebscheck Teil 1

     


Kategorien: HACCP, Hygiene, Betriebscheck

Thomas Zydeck

Details zum Autor - Thomas Zydeck

Sachverständiger für Betriebshygiene & Anlagenhygiene ist seit 1999 selbstständig tätig im Bereich Hygiene und zudem akkredierter Probennehmer. Er ist Autor zahlreicher Artikel und Publikationen, u.a. Infoblatt „Allergenkennzeichnung“ der DIHK, „Was der Gastwirt wissen muss“ und im Behrs-Verlag „Reinigung & Desinfektion in der Gemeinschaftsverpflegung“. Er betreut als offizieller Hygienebauftragter Seniorenheime/ Altenheime und Gemeinschaftsverpflegungen. Er ist Fachreferent bei der IHK Koblenz für Hygiene sowie bei der Dehoga Rheinland-Pfalz für Hygiene und § 4 Schulung, als auch bei der Handwerkskammer Koblenz für Meistervorbereitungskurse der Berufe Bäcker, Konditoren und Fleischer. Herr Zydeck ist Inhaber der Firma maxINtime GmbH.