• hygiene_blog

    Hygiene-Blog

Betriebscheck für Gastronomen: Teil 2

 Sophie Radtke
4. Oktober 2018

Teil 2 unserer Reihe "Betriebscheck für Gastronomen". Sie haben den ersten Teil des Tests noch nicht absolviert? Den Download finden Sie hier.
weiterlesen

Betriebscheck für Gastronomen: Teil 1

 Thomas Zydeck
27. September 2018

Haben Sie ihren Betrieb bereits einmal selbst getestet? Wissen Sie wo Ihre Schwachstellen liegen?
weiterlesen

Revival des Internet-Prangers: Hygieneverstöße werden veröffentlicht

 Thomas Zydeck
3. August 2018

Das Bundesverfassungsgericht hat in einem aktuellen Urteil (Az: 1 BvF 1/13 vom 21.03.2018) entschieden, dass Hygieneverstöße in der Gastronomie von den Behörden nun doch im Internet bekannt gegeben...
weiterlesen

Hygiene – mehr als nur ein Wort

 Thomas Zydeck
14. Juni 2018

Hygiene, ein Wort und eine Bezeichnung die in vielen Bereichen, ob Privat oder im Gewerbe, viele Bedeutungen und auch Interpretationen hat. Wenn wir in unseren Schulungen, die wir seit fast 20 Jahren...
weiterlesen

Wie erstelle ich ein sicheres HACCP Konzept?

 Thomas Zydeck
7. Juni 2018
HACCP  

Was bedeutet HACCP? Die Abkürzung HACCP steht im englischen Original für: Hazard Analysis and Critical Control Points.
weiterlesen